মাংসের কিমা |
১/২ কেজি
|
|
![]() |
ডিম |
১টি
|
পাউরুটি | ||
মরিচ,বাটা |
১/২ চা চাঃ
|
|
![]() |
আদা,বাটা |
২চা চাঃ
|
ধনে,বাটা |
১টেঃ চাঃ
|
|
গোলমরিচ,গুঁড়া |
১চা চাঃ
|
|
![]() |
পেঁয়াজ |
২ চা চাঃ
|
![]() |
ধনেপাতা |
১টেঃ চাঃ
|
![]() |
কাঁচামরিচ |
১/২ চা চাঃ
|
![]() |
চিনি |
২চা চাঃ
|
![]() |
লবন |
১ চা চাঃ
|
![]() |
লেবু |
১চা চাঃ
|
![]() |
তেল ভাজার জন্য | |
১। অর্ধেক কিমা সিদ্ধ করে কেটে নাও। ২। পেঁয়াজ, ধনেপাতা ও কাঁচামরিচ মিহি কুচিকর। ৩। পাউরুটি পানিতে ভিজিয়ে পানি নিংড়ে নাও। ৪। সব উপকরন একসঙ্গে ভালভাবে মিশাও। মাংস ১৬ ভাগ করে গোল কোফতা তৈরি কর। ডবো তেলে ভেজে তোল। ৫। কোফতা চায়ের সঙ্গে পরিবেশন কর অথবা কারি বা কোরমা রান্না কর। |
১১.০২.২০১৩
মাংসের কোফতা
এতে সদস্যতা:
মন্তব্যগুলি পোস্ট করুন (Atom)
কোন মন্তব্য নেই:
একটি মন্তব্য পোস্ট করুন
পোস্ট টি দেখার জন্য ধন্যবাদ। কেমন লাগলো কমেন্ট এ জানান, কোন প্রশ্ন থাকলে করতে পারেন।